Qualität, die gut tut und Gutes tut.

Fragen zur Nachhaltigkeit? Fordern Sie unseren Nachhaltigkeitsbericht an unter info@apetito.de. *Die Zutatenlisten werden in regelmäßigen Abständen von uns überarbeitet. Alle Angaben ohne Gewähr.

Kellnerin mit Teller in der Hand

Handeln mit Verantwortung

Die jahrzehntelange Erfahrung des Verpflegungsspezialisten apetito AG fließt in das Gastronomiekonzept CleverCuisine ein.

Auch die seit 2010 fest verankerten Strategien zur Nachhaltigkeit sind bei CleverCuisine als Grundprinzip allen Handelns definiert und Gesetze und behördliche Anforderungen, sowie die Einhaltung der apetito Unternehmensleitlinien, bindende Verpflichtung. Für mehr Informationen geben wir Ihnen hier einen Überblick über die vielfältigen und vielschichtigen Themen, Ziele und Fortschritte, die für unser Nachhaltigkeitsengagement wesentlich sind. Dazu gehören der Klimaschutz, Verpackungsoptimierungen, unserer Qualitätspolitik, die Wertschätzung unserer Mitarbeitenden und vieles mehr.

Ab und zu auf Fleisch verzichten. Aber nicht auf Genuss.

„Was gesund ist, schmeckt nicht, was schmeckt, ist nicht gesund“ - diese Zeiten sind lange vorbei. Fleischloses bzw. pflanzenbasiertes Essen ist längst über den Dreiklang Blattsalat, Tofu, Körner hinausgekommen. Vegetarische Menüs bieten vielfältige und neue Geschmackserlebnisse, bei denen es nicht mehr darum geht, Fleisch einfach austauschen bzw. zu ersetzen, sondern eigene Genussakzente zu setzen. Deswegen ist unser Sortiment zu 56 % vegetarischen bzw. vegan - für eine vielfältige und ausgewogene Ernährung, die allen Bedürfnissen gerecht wird.
Nudeln mit zwei verschiedenen Saucen auf einem Teller

Anspruchsvolle Standards bilden den Rahmen

Pfannkuchen als Dessert garniert
Buffet aufgebaut
Koch am Buffet

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